注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11.18(周二)  

2014-11-18 16:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

1、今天下午举行了第一场亲子足球赛,在三位家长(谭城昊爸爸、鲁延伊爸爸,王拓妈妈)和三位小运动员(谭城昊、鲁延伊、王拓)的通力合作下,以3:2险胜,赢得了1127日下午2:30复赛的资格。感谢家长们的大力支持和小运动员的拼搏努力!感谢每位助威的孩子,非常尽力的加油!


2、上一篇博客发了“关于杜绝学校门口乱停车的家长信”,为了孩子们的安全,请各位家长认真阅读,并按要求做到。

 

3、家长提醒孩子明天穿校服!

作业:

语文:

   1、协助检查语文同步61-63的完成情况。

      2、按照课本69的笔顺熟练说说课文1的生字笔顺。

数学:(课本我收上来了)

练习10以内的连加连减口算。


11.18英语作业:
1、听读,背过M7U1P38、2。
2、会问答P40、3、4。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017