注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11.04(周二)  

2014-11-04 15:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

1、今天下发了一封家长信,上一篇博客也发了家长信的内容:关于登陆“安全教育平台”完成答题的通知。请大家认真阅读,学校每个月会通过网络统计每个孩子的完成情况。谢谢大家对孩子安全教育工作的配合与支持!

家长信的回执单签字后,明天交回学校。

 

2、明天跳绳比赛,请给孩子穿好保暖的外衣、带好板凳。参赛的运动员们拿好跳绳。参加“亲子跳”的家长带好家长信进门。

 

3参加明天下午的家庭教育讲座的家长(上周发家长信报过名),请凭今天下发给孩子的进门条入校。


作业:

语文:(请督促孩子每天带好《写字》书,随着进度每课要认真完成)

      1.第一次拼音综合练习的测试题已经发下去了,请家长检查孩子改错情况,最好能用不一样颜色的笔在旁边改错,能知道哪错了,方便后面复习用。协助改错后,家长签字后明天带回来。
     2.复习40-52页的音节,例如zhí shù)注意声调位置,及图片信息,能看图选出正确的音节。


数学:

练习10以内口算。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017