注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12.15(周一)  

2014-12-15 16:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

今天听写全对的有以下同学2014.12.11(周四) - 2014级四班 - 2014级四班的博客2014.12.11(周四) - 2014级四班 - 2014级四班的博客:(排名不分先后)

杨晓芳菲,徐琬金,高海朋,于禄灏,于家懿,刘彦嘉
曹和怡,李苇杭,史凯宇,高娅婧,梅瀚方,刘亦心
张添淇,王拓,张嘉昊,秦晗章,蒋思彤,鲁延伊
贾慧铭,周子茗,王顺顺,闫羽,李行健
作业:
语文:1、预习识字六
      2、听写本改错。错的太多的请家长在后面重新听写一遍。
数学:
     1、请家长协助检查数学课本94-95页的完成情况,并说说是怎样做的。
     2、练习对数游戏(例如的对数,家长说“我说一”,生说“我说九”)
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017