注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12.18(周四)  

2014-12-18 15:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

1、市南区教育局、市南交警大队联合下发了“致全区中小学校幼儿园和学生家长的一封信”,今天下发给了每一名学生,学生和家长签字后,麻烦明天把回执交给我,回收率要求达到100%。 请一定配合完成,谢谢!

 

2、今天还下发了一封“午餐调查问卷”(午餐费8元),也请答完后明天交回来。谢谢!

3、今天的开放日反馈表没有交的麻烦明天让孩子交给我。

友情提示:最近有几个孩子经常忘记带水杯,用纸杯喝水不健康,为了孩子的健康请家长一定记得每天检查下孩子是否带了杯子。冬天室内有暖气更需要多喝水。

作业:

语文:

1、        加上动作背诵课文9、大海睡了

2、      画一画大海睡了的图画

3、协助检查语文同步111-118页的改错。

数学:

      练习8加几的口算。

英语作业:

1、背P50、2

2、预习P53-54




  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017