注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014年12月29日(周一 放学后内容有改变)  

2014-12-29 14:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

今天下发了关于孩子在校午餐的家长信,请查收。1月份在校吃午餐的天数是8天,明天上交餐费64元,(请给孩子准备正好的钱)

交费后从1月5日开始就餐另外在学校就餐的孩子的家长,尽量在八天中抽出一天到学校担任义工协助分餐,时间大约为11:50-13:00,请家长们根据时间提前做好安排 ,跟班班主任老师上报可以到校的时间,学校提前做好分工安排。

因试运行,造成不便敬请谅解,有合理建议也欢迎家长们提出。

就餐的学生自己准备好餐具(最好带餐盒包装,方便卫生)、餐垫、湿巾。

家长信

尊敬的各位家长:

您好!在您的大力支持下,我校学生食堂将在201515日(周一)试运行。为更好的服务于师生,在广泛征求大家意见的基础上。现将相关事宜告知于您,请您知晓并协助学生做好就餐工作。谢谢!

1. 新建成的学生食堂各专用间均按照规范化标准设计,因场地所限,没有

餐厅。中午供饭时,午餐统一装入餐盒(餐盒为教育局统一配备,可循环使用,耐高温消毒材质),再放置专用保温箱由工作人员送至班级,由午托教师分发,学生在各自班级就餐。用餐完毕后,由工作人员统一收回冲洗、消毒。学生自备就餐用具。建议:自带餐垫,日常保持干净,用后放置位洞,周末带回家清洗。

2. 每周的菜谱学校将在校园网公告栏中公示。

3. 收费标准:8/份(区教育局统一规定) 每月一收,月底交费。

4. 低年级周三、周五下午不上课,因大部分学生在外有课外辅导,在征求

部分家长意见,了解其他兄弟学校的基础上,周三、周五中午低年级学生不在学校就餐。

                                          青岛天山小学

                                           2014.12.29


听写小状元2014年12月29日 - 2014级四班 - 2014级四班的博客2014年12月29日 - 2014级四班 - 2014级四班的博客(排名不分先后) 

闫羽 蒋思彤 王顺顺 邱收 于禄灏 王梓铭 

卢隆升 纪宗佑 高娅婧 张添淇 刘亦心 王依琳 

史凯宇 程政润王颢翔 瞿一丹 张厚哲 鲁延伊

李行健 孔若乔 李苇杭 高海朋 徐琬金  

作业:

语文:

1、     协助检查四线本12课的生字组词。

2、    协助检查同步132-136页的完成情况。

3、  预习课文13课《小河与青草》

数学:

1、        协助检查同步101103页内容。

2、        自己复习整理“20以内的进位加法”计算方法。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017