注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

9.12 关于开展2014-2015学年困难家庭学生摸底调研的通知  

2014-09-12 12:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为认真落实《市南区帮困助学长效机制》,做好家庭经济困难学生资助工作,市南区教育局将开展对全区家庭困难学生的摸底调研工作
资助范围
1.持有市南区民政部门核发的"城市居民最低生活保障证"的困难家庭子女。
2.非低保户,但因学生本人或父母身患重大疾病,导致生活特别困难的家庭子女。
3.革命烈士子女、家庭特别困难的革命伤残军人子女。

请各位班主任将通知的精神传达到每个学生,并细致做好对本班学生的摸底工作(特别是一年级),确保符合条件的每一名困难家庭学生都能得到资助。
对持有特困证(证件在有效期以内)的学生,要收取《城市居民最低生活保障证》的原件和复印件并填写《2014-2015学年市南区特困学生摸底调查表》;对非低保户,但实际生活十分困难的家庭子女,组织填写《2014-2015学年市南区贫困学生摸底调查表》。 有需要的家长联系我。   

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017