注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.10.14(周二)  

2014-10-14 16:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

1、今天已经下发了本周四学生秋游的通知(周四请尽量在13:30左右来学校接孩子)。准备方便携带的午餐,零食不要超过三种。最好带水,不带饮料(很多饮料孩子自己打不开瓶盖),食品包装提前用剪刀剪开孩子易撕的小口(根据往年情况,很多孩子自己打不开火腿肠等包装袋)一年级没有校服,可以不穿,请根据当天天气情况增减衣物,带好太阳帽、地垫、湿巾、垃圾袋等(午餐时在室外草地)。

回执单,家长签字,明天请一定上交,谢谢!

 

2、明天进行航模比赛,请报名的学生,明天早晨把航模贴好名字,用袋子装好、带到学校。

 3、 明天要给学生进行体检,请今天督促孩子做好个人卫生清洁,明天内衣外面最好穿带拉链的衣服(便于脱下来检查身体),换干净的袜子,穿方便脱穿的鞋子。

作业:

语文:

1、          练习复韵母的拼读。

2、         自己练习学过的复韵母

数学:

复习210分与合。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017