注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.10.23(周四)  

2014-10-23 14:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

感谢各位家长的积极配合,今天我们班书费上交工作仅有三人未完成。天书城来收钱,明天早上一定让孩子带来!

 

1、今天下发了一张家长调查问卷,请家长们填写后,提醒孩子明早投到学校大厅的信箱。谢谢!

 

2、下一个周五上午10:3012:00,一年级将进行跳绳比赛(学生和家长择优录取参加比赛:10名男生,10名女生,10名家长带着孩子跳)。这个周末请家长自测孩子一分钟跳绳个数写在作业记录本家校联系栏中,想要参赛的家长,要带着孩子两人一起跳,把个数也写清楚。

 

作业:

语文:

1、          练习复韵母的拼读。

2、      家长协助检查语文同步35页之前是否完成,明天上交   

数学:

1、课本42-44页题做完的已经交上来批改了,做的慢或注意力不集中的没做完的没交,请家长协助检查完成情况并改错。

 2、 练习10以内口算。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017