注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.10.29(周三)  

2014-10-29 12:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

 

1、今天下发了关于下周举行“我们如何做家长”专题讲座的家长信,请家长根据情况填写是否参与并签字,明天让孩子把回执单交回来,谢谢!

2.今天孩子们上了阳光高尔夫体验课,问卷填好明天上交。

3.跳绳比赛名单

男生:鲁延伊,张添淇,程政润,于家懿,郭富有,贾慧铭,于禄灏,陈诺言,谭城昊,张厚哲

女生:人数超过10人,所以今天回家再跳一次,明天把数目报给我,按照跳的数目来选择。

亲子跳:杨晓芳菲,许睿轩,张添淇  

亲子跳还差7人,这是一次非常好的和孩子一起活动的机会,希望有时间的家长能带孩子一起来比赛,没有报名的家长不能来参观哦。定好后明天告诉我,我把入门条给孩子。谢谢家长支持我的工作。

比赛规则: 短跳绳个人自备

1.单人单摇跳(12年级):比赛时间为1分钟,双手摇绳,采用双脚同步跳或双脚交替轮换跳的方法,每跳起1,绳子跃过头顶并通过脚下绕身体一周为一个,以一分钟结束时的个数为个人最后成绩,比赛中途绳子停止摇动时,可继续比赛,然后接着计数。

2. 亲子双人单摇跳(12年级):比赛时间为1分钟,采用一带一单摇跳形式。家长双手摇绳,学生队员跟跳,性别不限,两人采用双脚同步跳或双脚交替轮换单摇跳的方法,计算跳过绳的次数。次数多者名次列前,次数相同以失误次数少者名次列前,再相同则成绩并列。比赛中途绳子停止摇动时,可继续比赛,然后接着计数。

作业:

语文:

 复习55页韵母表

 

数学:

同步改错 36-40,说说每道题的题意,按照昨天数学书上的要求。


    英语作业:
     1、复习M1-M5,读背课文及歌谣。
     2、家长检查英语同步M1-M5完成及改错情况,错误均在首页有标注。(已批完M5)
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017