注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015年11月05日(书费100元)  

2015-11-05 16:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     家长朋友:

    大家好!

  1、今天下发了书费的单子,应收100.58元,为方便全班收费,请大家明天上交100元, 0.58元我用以前的结余补上。明天一早新华书店来收书费,只能交现金。一年级结余,我这里每位学生两次共暂存4.64元。减去这次的0.58元,还结余4.06元。参见上学期4月10日博客通知的)

2 、经查询天气预报明天青岛大到暴雨,原定于明天上午举行的一二年级跳绳比赛暂停,调整后时间另行通知。请家长嘱咐好学生上学带好雨具。

学科

作业内容

作业预计完成时间

语文

 整理复习课文6--课文11的易错字、形近字、同音字。

15分钟

数学

1、同tb78--80.(自习课大部分已经完成批改)

2、说说什么是平均分。


15分钟

英语

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017