注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015年06月01日(周一)  

2015-06-01 14:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       大家好!

      1、本周三,由市南区医院大夫为我校学生体检,请孩子们提前做好个人卫生,如洗澡、体检当天换干净的鞋袜,穿易脱的外套、鞋子,里面穿薄衫等。

      2、本周四地校课程上海洋教育,回家搜集关于大海的童谣,课上同学们进行展示交流。

      3、今天下发了一张粉红色的纸:“评选最喜爱的老师”,请家长协助孩子完成,明天上交。谢谢!

      4、今天的活动照片我会发在班级博客相册中,今天孩子们过节,我就不布置作业了。但本周三要进行数学的解决问题竞赛(应用题),语文百字无差错竞赛(看拼音写汉字)。请家长们根据孩子自身情况自主复习。

    5、今天孩子们都收到了节日礼物,中午部分孩子已经做完。没完成的家长可以协助孩子们动手完成。还有一顶黄色的安全帽。请家长把帽子收好,以备以后集体外出时使用。

    6、孩子们非常开心,度过了一个特别的六一儿童节!孩子们各式各样的帽子让人眼花缭乱。蒙古族的,满族的,维吾尔族的……    手工制作的,旧帽子加以改进的……  顶顶都凝聚着家长们的智慧!都很棒!六一儿童节,帽子照片已发布,请查收。真心佩服各位心灵手巧的家长们!六一儿童节,帽子照片已发布,请查收。六一儿童节,帽子照片已发布,请查收。六一儿童节,帽子照片已发布,请查收。

       祝孩子们儿童节快乐!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017