注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015年06月18日(更正放假时间)  

2015-06-18 16:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       大家好!

       今天下发了端午节放假通知,请查收。明天上交签字的回执单,谢谢!

更正:端午节放假家长信有点小错误,放假时间为20-22号,23周二上课。

       学校组织孩子们开展"端午彩绳送爸爸"活动,今天孩子们已经戴上了美丽的端午绳,请家长带领孩子了解端午节彩绳的风俗。

       孩子们会给爸爸们戴上端午绳,送上父亲节的祝福。 这次请11-20号的拍两张照片,(一张自己带着彩绳的照片,一张给爸爸带彩绳的照片)发到班级邮箱。


学科

作业内容

作业预计完成时间

语文

1、督促五、六单元卷子改错,家长签字。

2、复习3、4单元知识。

15分钟

数学

1、检查课本110—114页完成情况。(大部分孩子已经课上做完,有些做题速度太慢,或是没有抓紧时间)

2、数学试卷监督改错,家长签字。

15分钟

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017