注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015年08月30日(周日)  

2015-08-30 11:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       大家好!新的一学期又开始了,看到孩子们又长大了,个个精神饱满,相信一定会愉快地度过二年级!

      新学期有几件事来和大家沟通一下:

1、孩子们明天早晨8:00之前到校,穿夏季校服,佩戴红领巾,带好学习用品、水杯、纸巾等。在学校吃午餐的孩子带好餐垫、餐具、湿巾。

2、课程表还在调整中,下周试运行确定后,会在班级博客发电子稿给大家。孩子们已经记下了明天课程,有:语文、信息技术、体育、美术、英语。周二和周三的课程,明天会通知。

3、前天我微信通知放学点已经改了,今天还有个别家长不太清楚,再和大家说一说:

        以后放学整点放学,中午12:00;下午3:50放学。这学期安排了值日,轮到值日,家长晚10分钟来接孩子。后面值日开学后会继续安排,会在博客中通知。

       放学点在面对学校大门左侧,过了宣传栏一直往左,到最头上第一个位置。学校后院围墙上有班级名称。为了孩子们的安全,家长接孩子一定让孩子和我打个招呼再走。

4、今天下发了学校周边停车点通知,请家长认真阅读,签字后,明天交回执单。

5、今天下发新书10本和英语光盘,请给书 包上书皮,数学、语文、英语同步请把姓名、班级写在首页(或贴上姓名贴),便于后面分发。

        今天帮孩子准备好学习用品、包好书皮,督促孩子早些休息,迎接新学期的到来!谢谢大家的支持与配合!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017