注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015年08月31日  

2015-08-31 15:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       大家好!

      1、明天课程:数学、语文、品德与生活、音乐、体育、课外活动。

      2、今天学校电话咨询了教育局安全科关于学平险的工作,安全科答复:今年的学平险跟去年完全一样,还是由中国人寿代为办理,中国人寿是市南区教体局学平险的中标单位,服务期限为三年,今年是第三年,后期将有业务员到学校统一为学生办理学平险,2014年的学平险期限为9月30日。家长朋友们,不要因为更换投保单位,而影响学生的保险理赔。

 作业:

语文  预习识字1。  (10分钟)

英语:

1、唱会字母歌,签字P2。
2、背熟26个字母。
 3、认字母。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017