注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015年09月14日  

2015-09-14 15:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

        大家好!

1、我们班的张添淇、孔若乔同学在暑假的种水稻活动中,获得了优秀作品奖。向他们表示祝贺!希望更多的同学积极参与各项活动。

2015年09月14日 - 2014级四班 - 2014级四班的博客

 

2、今天下发了购买航模的家长信,请大家根据情况自愿购买。需要购买的,明天带来签好字的家长信和相应的钱数。

3、请家长帮学生找出上学期末下发的小黄帽,请在帽子里写上名字,建议像今天很晒的天气让孩子戴小黄帽。

    周三请提醒孩子穿校服,可根据情况内穿短袖,外穿长袖。

4、作业:

语文(20分钟)

a.预习课文2。

b.检查同步23—24完成情况。

c、汉语拼音字母表大小写 写一遍。

数学(10分钟)

背1—5的乘法口诀。

英语作业:
1、背P11/1/2,P12、4,签字。
2、手描P12/5十遍。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017