注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级四班的博客

希望2014级四班的每位小宝贝都健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016年08月27日  

2016-08-27 14:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.4班家长大家下午好!临近开学,现有几件事请家长们认真阅读,并告知学生:

1.周日报到时间8:30—11:00 

2.有在学校吃午饭的学生,下周一开始吃,共计25天,饭费200元。有需要者请今明两天及时转账给刘彦嘉妈妈,以便统计吃饭人数。

3.下周一开学典礼,学校要求穿夏季校服,戴红领巾,请提前准备好。

4.本学期咱们新的教室在教学楼三楼,上楼梯右边校长室旁边,同时放学路队地点在校门对面右手边,请家长们放学时在地点等候。

5.周日报到带好假期材料,并带好抹布,水杯,纸笔。

如有其他事宜,请家长们联系我谢谢!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017